Рецепты сахарной мастики | Все рецепты

  • 8-04-2013, 17:44
  • |
  • Просмотров:

Ингредиенты для эластичной сахарной мастики (на 1200 г готовой мастики)Вода 80 млЖелатин 7 гГлюкоза – 2 ст. маргарин – 1 ст. пудра 1 кгТехнология приготовление сахарной мастикиЗалить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания. желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу. Все хорошо перемешать. в другую емкость и оставить охлаждаться. немного сахарной пудры в охлажденную массу.

Когда масса станет достаточно густой, чтобы ее можно было вымешивать. Выложить на разделочный стол. Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление в которое и выложить мастику Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.